Pudim de peixe: Receita simples e saudável para toda a família

Pudim de peixe: Receita simples e saudável para toda a família

Este pudim de peixe é saudável, de baixas calorias e muito fácil de fazer, até as crianças vão gostar do peixe assim 🙂 Coza 3 ou 4 postas de peixe branco e desfie. Reserve. Numa panela coloque um pouco de polpa de tomate, 1 cebola grande picada, 1 dente de alho picado, 1/2 pimento verde aos cubos pequeninos e 1 folha de louro. Deixe ferver até que a cebola fique transparente. Desligue o fogo, retire a folha de louro e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta. Misture tudo homogeneamente com o peixe desfiado e deixe arrefecer. À parte bata 4 ovos e junte à mistura já fria. Coloque tudo numa forma de silicone rectangular ou formas individuais para pequenos pudins e leve ao forno até adquirir a consistência desejada. Depois é só comer, quente ou frio.